重庆国税12366电子税务局
服务热线: 023-88812366-2
最新通知
2016-4-25
办税日历
宣传辅导

重庆国税12366电子税务局推动互联网创新成果与纳税服务深度融合,构建“互联网+宣传辅导”的新模式, 积极为纳税人和涉税各方提供更及时的税法宣传、更智能的咨询服务、更人性的纳税提醒。可咨询到税收相关政策、办税指南、解答税收疑难问题。

办税服务

重庆国税12366电子税务局整合各种渠道,广泛互联互通,让纳税人足不出户办理涉税事项,全面提升办税体验。推广和使用电子税务局促进实体办税厅的简并升级,数量由多到少,功能由弱变强,重点突出办税体验功能,帮助纳税人熟练掌握各种办税渠道和方法,自主选择自己喜爱的办税渠道和方式,真正让自主办税成为可能。

此版块可办理发票代开、发票领购、纳税申报、涉税备案、税务行政许可等事项,可查询:

发票流向 增值税发票选择确认平台       等涉税信息。
权益维护

重庆国税12366电子税务局以信息公开更透明、监督维权更有效、信用奖惩更增值为目标,打造新型维权服务平台,开展特色维权服务活动,做到维权服务无盲区,申诉多渠道,件件有着落,事事有回音。

通过纳税人提供全方位的维权服务,切实解决纳税人投诉,满足纳税人合理需求,预防和化解税务行政争议,促进税务部门和纳税人维权意识的全面提高,规避税务部门的执法风险,有效地提高纳税人税法遵从度。

此版块可申请局长信箱、意见征集、税收违法行为检举、税务干部违纪检举等。

信用管理

为支持重庆区域内小微企业发展,缓解小微企业融资难融资贵问题,努力在全社会树立守信激励和失信惩戒的纳税信用价值导向,重庆市国家税务局、中国银行业监督管理委员会重庆监管局联合相关商业银行及第三方平台服务商提供 “互联网+税务+金融”的创新服务模式,为纳税人在线提供“一站式”税银服务。

欢迎登陆   重庆税银互动服务平台   ,以“纳税信用”换取“信贷额度”,为您有效解决融资难题。

注:稳定支持IE8或者IE9浏览器
常见问题